Dank an unseren Elternverein!

Es ist wieder einmal an der Zeit unserem Elternverein „DANKE“ zu sagen.

Es ist nicht selbstverständlich, dass so viele Eltern wie bei uns dem Elternverein beitreten – „DANKE“!

… und es ist noch viel weniger selbstverständlich, dass Eltern noch zusätzlich zum finanziellen Aufwand auch ein Amt im Elternverein ausüben – „DANKE“!

Ein spezielles „DANKE“ sagen wir für die finanzielle Unterstützung zum Ankauf eines „robusten und schülertauglichen Drehfußballtisches“ im vorigen Schuljahr. Nach mehreren Monaten der Benützung (gratis), funktioniert er immer noch und hat nichts von seiner Attraktivität (bzgl. Pausen- und Freizeitgestaltung) eingebüßt.

Auch in diesem Schuljahr haben wir eine finanzielle Zusage zum Ankauf von Sportgeräten (Badminton, Frisbee) erhalten – vielen „DANK“!

MMag. Andreas Schauschütz.