Aktivitäten

Schulbuffet von „Jugend am Werk“ neben dem neuen Turnsaal in den Räumlichkeiten des ehemaligen Cafés „DiBa“

Zum Auftakt für das Schuljahr 2017/18 freut es uns ganz besonders, dass wir im Schulgebäude der HTL und NMS Trieben das seit Frühjahr 2017 bestehende Schulbuffet für die Schüler und Schülerinnen ankündigen und bewerben können.

Ein großer Dank gilt der Stadtgemeinde Trieben für diese Bereicherung an unserem Schulstandort.

Neben der Gelegenheit Snacks, Obst und Jausengebäck zu kaufen, bietet uns Jugend am Werk täglich von Montag bis Freitag ein Mittagsmenü an, das besonders reichhaltig, abwechslungsreich und dank der Gemeinde auch noch kostengünstig (Menü € 5,--) ist.

Im Sekretariat bei Frau Forster erfährt man den neuen Menüplan immer am Donnerstag davor und kann sich dort zum Essen anmelden.

Wir rechnen mit zahlreichen Anmeldungen und sind glücklich, diese Möglichkeit eines warmen Mittagessens an unserer Schule anbieten zu können.

Mag. Monika David

Bildbeschreibung Herr Sascha Jaeger von Jugend am Werk beim Servieren