Fa. RockMore Intl. sorgt für sicheren Durchblick in der Kinder HTL

Mit einer großzügigen Unterstützung der Fa. RockMore konnten sämtliche Teilnehmer an der Kinder HTL mit Schutzbrillen ausgestattet werden. Somit sind alle Volksschüler die an die HTL Zeltweg eingeladen werden, um in den Werkstätten oder in den Labors gemeinsam mit unseren Schülern Arbeiten und Versuche durchzuführen, optimal geschützt. Erstmals zum Einsatz kamen die Brillen bei der 3. und 4. Klasse der VS Großlobming.

Im Rahmen der Kinder HTL werden auch die 1. und 2. Klassen von Volkschulen durch die HTL Zeltweg besucht um mit den Schülern in ihren Unterrichtsräumlichkeiten Versuche und Übungen durchzuführen. Die Schutzbrillen werden auch bei diesen Besuchen an den Volkschulen eingesetzt um die Augen bei den Versuchen zu schützen.

Die Kinder HTL ist eine Initiative der Industriellen Vereinigung IV, des Landesschulrates für Steiermark und der HTL Zeltweg mit dem Ziel Volksschüler für Technik zu begeistern. Diese wurde im Schuljahr 2015/2016 erstmals in Zusammenarbeit mit der VS Judenburg und der VS Großlobming realisiert. In den nächsten Jahren wird auch die VS Zeltweg an dieser Kooperation teilnehmen.

Alle Bilder findet man in der Gallerie