Schulschlussfeier 2015

Am Donnerstag, dem 9.7.2015 fand an der HTL Zeltweg die traditionelle Schulschlussfeier statt. Die gewohnt schwungvolle Umrahmung steuerte wiederum Kapellmeister Herbert Bauer mit seinen Musikerinnen und Musikern bei. Die Moderation lag in den Händen von Abteilungsvorstand DI Manfred Kerbler.

Nach einem mit Fotos aus dem abgelaufenen Schuljahr bebilderten Jahresrückblick fand die Preisverleihung für die Besten des am Montag durchgeführten Spieletags statt.
Die Ergebnisse des Spieletages finden Sie über den folgenden Link.

Beim Sporttag hatte es Wertungen in den Disziplinen Beachvolleyball, Tischtennis und Minigolf gegeben. Auch hier wurden an die erfolgreichsten Teilnehmer bzw. Mannschaften Preise überreicht.
Die Siegerliste für den Sporttag finden sie über diesen Link

Im Anschluss daran fand die Ehrung der Schülerinnen und Schüler mit Ausgezeichnetem bzw. Gutem Erfolg statt. Die Siebzehn mit Auszeichnung erhielten zwei Gutscheine für einen freien Tag, ein HTL-Leibchen sowie eine vom Elternverein gesponserte Arena-Gutscheinmünze. Die Sechzehn mit Gutem Erfolg bekamen einen Gutschein für einen freien Tag und eine ebenfalls vom Elternverein bezahlte Fairtrade-Schokolade.
Auch gab es Geldbeträge für die saubersten Klassen. Diese Wertung konnte die 1AHMBT vor der 1BHMBT für sich entscheiden.

Der Stadtpfarrer von Zeltweg, Mag. Gerhard Hatzmann gab der versammelten Schulgemeinschaft noch einige gute Gedanken mit auf den Weg in die Ferien, bevor zum Abschluss dieses Vormittags noch ein Film gezeigt wurde.